Website is loading...
Check internet connection and click to retry

Победитель конкурса – Гранты Мэра Москвы при софинансировании Фонда Президентских грантов!

  • 18.05.2022
  • Обучение


В этом году в Конкурсе Грантов Мэра Москвы участвовали 799 организаций, 172 из которых получат поддержку города. Благодаря поддержке города в столице появятся летний профориентационный лагерь, ИТ-лаборатория для подростков и программа адаптации в школе для детей с расстройствами аутистического спектра, подробнее об этом вы можете прочитать на сайте грантов
Наша ассоциация выиграла в номинации конкурса: Молодёжь Москвы.
Название Проекта: Применение методов обучения ментальной арифметике для преодоления социальных и образовательных сложностей у детей с расстройствами аутистического спектра.
Про всех победителей и их программах вы можете найти информацию на официальном сайте
26 декабря 2021 г. состоялось торжественное награждение победителей “Гранты мэра Москвы”. На награждении наш представитель Андрухова Марина Борисовна получила сертификат и кубок Победителя, благодарим Душевную Москву за приятную атмосферу и новые возможности!
Также Ассоциация ВАМАП стала победителем Фонда Президентских грантов, на софинансирование программы.
Подробнее вы можете узнать на официальном сайте
В 2022 году мы будем обучать педагогов-дефектологов, которые в дальнейшем будут работать с детками с РАС (расстройства аутистического спектра). Мы надеемся, что качественные знания и современный подход (на обучение мы также приглашаем и специалиста по инклюзивному обучению) помогут социально адаптироваться, вливаться в массы и жить полноценной жизнью и детям с РАС, и их родителям. В качестве пилотного, проект будет реализовываться на территории Москвы.

Photo
Photo
Photo