Website is loading...
Check internet connection and click to retry

Гранты

  • 28.02.2024
  • Обучение

Наша Ассоциация за 2022 года при поддержке Грантов Мэра Москвы и софинансировании Фонда Президентских грантов реализовала программу по обучению педагогов-дефектологов, которые работают с детками с ОВЗ (РАС). Это был долгий и очень интересный путь, педагоги с нуля освоили ментальную арифметику, научились не только складывать, вычитать, умножать и делить, но и также применять полученные знания как в инклюзивной форме при работе с детьми с ОВЗ, так и при работе с детьми со средней формой РАС.

Часть наших учеников уже приняла участие в декабрьской олимпиаде “Кубок Деда Мороза”, некоторые члены команды поддержали наш посыл в регионах и начали с помощью Ассоциации обучение детей с РАС и за пределами Москвы!

А теперь мы готовимся к мартовским соревнованиям с Дэвидом Ляо, уже сформирована отдельная категория детей с ОВЗ, которые обязательно примут участие и в очной олимпиаде, и в соревнованиях онлайн!

А мы говорим большое спасибо всем тем, кто поддерживает нас во всех начинаниях, нашим педагогам-дефектологам, нашим членам Ассоциации, особенно Елена Владимировне Паклиной, которая сама работает с категорией детей с ОВЗ, со слабовидящими детками! Спасибо за поддержку, знания и готовность делиться опытом!

Дальше – больше!

 

Photo
Photo
Photo